Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Дожди ожидаются в Москве 16 июля

Погода 16 июля, во вторник, понравится тем, кто не любит жару и палящее солнце. По сведениям портала weather.com, будет облачно и дожди разной степени интенсивности – от легких кратковременных до настоящих ливней – в этот день могут идти с утра до вечера. Хотя стопроцентной гарантии синоптики не дают.

Особенно высокой вероятность осадков, по их мнению, станет к пяти часам вечера. А в шесть вечера может разразиться гроза.

Термометры утром покажут +16 градусов. Далее воздух начнет прогреваться, но не сильно. Максимум – +21 – ожидается к часу дня, а уже с пяти температура вновь пойдет на убыль и к ночи достигнет тех же +16.

Ветер юго-восточный, слабый. Влажность воздуха высокая – 80%. Давление 742 мм рт. ст., будет снижаться.

 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх