Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...
  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...
  • Ольга Анохина
    Гаденыш кому ты нужен, кроме врагов "твоей" страны. Иуда.Навальный обвинил...

Датский журналист «рассекретил» супероружие России

Датский журналист «рассекретил» супероружие России

Журналист датской газеты Berlingske Эмиль Роттбелль заявил, что Североатлантическому альянсу нечего противопоставить российскому гиперзвуковому оружию в Арктике. По его словам, американская авиабаза Туле и Гренландия «абсолютно беззащитны» перед ним.

Роттбелль заявил, что у НАТО нет оружия равного российским ракетным комплексам «Кинжал». Журналист отметил, что нет точных данных, «как далеко летит новая российская ракета», однако «она меняет баланс сил в Арктике», сообщает Berlingske.

Он приводит слова датского капитана-лейтенанта Андерса Пук Нильсена, который заявил, что США обязаны найти ответ комплексу «Кинжал».

«Радары Туле – часть ракетного щита, и в случае войны россияне точно захотят их уничтожить», – подчеркнул Нильсен.

Ранее спецпосланник американского президента по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что США призывают Россию прекратить разработки и внедрение новейших видов ракет с ядерным двигателем. Крылатые ракеты он назвал «летающими Чернобылями». По словам чиновника, они создают во время полета огромный радиоактивный выброс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх