Журнал «Профиль»

12 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    В ВИДУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ФИЗИКО-ШИЗИКИ ЗАНИМАЛИСЬ КОНКРЕТНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ , Т.К. НИКТО ВАМ...Физики нашли идеа...
  • Yurii Kolpakov
    ВЕНЕРА - ЭТО ГОРЯЧИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ТРУП, КУПАЮЩИЙСЯ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ. ЭВОЛ...Физики нашли идеа...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Главная причина потери Крыма и неудач украинских властей в том, что они ведут себя в своей стране как насосы, качающи...Экс-депутат Рады ...

Рост экономики КНР замедлился до минимума за 27 лет наблюдений

Рост экономики КНР замедлился до минимума за 27 лет наблюдений

В первом полугодии 2019 года ВВП Китая вырос на 6,3% в годовом выражении. При этом темпы роста экономики во втором квартале оказались самыми низкими с 1992 года, пишет РИА Новости.

Рост ВВП Китая в годовом выражении за полгода составил 6,6 трлн долларов. Темпы роста экономики во втором квартале замедлились до 6,2%. Отмечается, что такой показатель стал самым низким с марта 1992 года – за все время регулярных наблюдений за ВВП КНР. Отмечается, что даже в период мирового финансового кризиса он не опускался ниже 6,4%.

Эксперты  полагают, что падение темпов связано с торговым конфликтом с США.

Недавно представители властей США и Китая начали телефонные консультации для урегулирования разногласий в торговле. «Профиль» писал, какие выводы России стоит сделать из американо-китайской торговой войны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх