Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Назван самый популярный жанр фильмов у российской молодежи

Исследование, проведенное в России среди респондентов в возрасте от 18 до 24 лет, показало, что самым популярным киножанром у молодежи являются ужасы, а наиболее узнаваемым героем хорроров – Фредди Крюгер, сообщает Kinomania.

Facebook запретил в России рекламу хоррора «Маленькие чудовища» Согласно анализу, в период с июля по сентябрь 2019 года большинство молодой аудитории посетило фильмы ужасов.

Во II квартале 7 из 10 фильмов с самой высокой долей зрителей 18-24 лет были сняты в жанрах «хоррор» и «триллер», а в III квартале — 8 из 12 фильмов.

По результатам опроса, злодей из «Кошмара на улице Вязов» опередил по узнаваемости даже такого конкурента, как клоун Пеннивайз из «Оно». Несмотря на то, что впервые Фредди Крюгер появивился на экранах 35 лет назад, он стал самым популярным персонажем. Его узнали 95% респондентов.

На втором месте расположился клоун из фильмов обновлённой франшизы «Оно» (56%), а тройку лидеров замкнул Ганнибал Лектер (50%). Наименее узнаваемыми оказались Майкл Майерс из «Хэллоуина» (7%) и Пинхэд из «Восставшего из ада» (5%).

Персонажа в шляпе из фильма «Бабадук» признали самым страшным монстром в истории кинематографа. На втором месте оказался граф Орлок в исполнении немецкого актёра Макса Шрека в немом фильме 1922 года «Носферату. Симфония ужаса». Тройку замкнул распространитель опасного вируса Джаред Номак из второй части «Блэйда».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх