Последние комментарии

  • Елена игрик19 марта, 10:47
    А внучкам бандеро-фашистских хохлов вообще лучше заткнуться....Канада ввела санкции против Золотова, Сечина и Костина
  • Геннадий Михайлович Кислов19 марта, 2:53
    Жопы! "Событие произошло еще 18 декабря 2019 года"... Шо!? Опять обогнали время, как Укропитеки в расцвете лет!?!? По...В NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита у берегов Камчатки
  • Ирина Лукьяненко18 марта, 20:00
    Печально. Такая важная для всех тема, а решения не доработаны.Мусорная реформа вместо решения проблемы стимулирует недовольство и раздражение общества

«Эпизод IX» станет последним в саге о Скайуокерах

Горячо ожидаемый поклонниками девятый эпизод «Звездных войн» станет последнем в киносаге, рассказал один из актеров, принимающих участие в съемках, Оскар Айзек. Он играет в картине пилота Альянса повстанцев – По Дамерона.

Изначально Айзек принимал участие в пресс-конференции, посвященной фильму «Тройная граница», где он снялся вместе с Беном Аффлеком, но беседа перетекла в русло «Звездных войн».

«Это конец всей саги Скайуокера, девять историй, и это кульминация всего этого», – приводит слова Айзека Dailymail.

Звездная сага началась в 1977 году: тогда режиссер Джордж Лукас в 4 эпизоде «Новая надежда» рассказал о главных персонажах фильма – Люке Скайуокере (Марк Хэмилл), Хане Соло (Харрисон Форд) и принцессе Лее Органа (Кэрри Фишер).

Добрым героям противостоял представитель «темной силы» – Дарт Вейдер. После выхода первой картины вышли два фильма трилогии – «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

После 1999 года Лукас снял приквелы «Призрачная угроза», «Атака клонов» и «Месть ситхов».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх