Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Порошенко объяснил свой призыв выйти на всенародную акцию

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его призыв выйти на акцию «Красные линии» на майдан Незалежности (площадь Независимости) нельзя расценивать как протест против действующей власти, сообщается на сайте партии политика «Европейская солидарность».

Украина выразила протест России из-за отправки детского питания в Донбасс Акция пройдет перед переговорами в нормандском формате.

«Это вече поддержки Украины. Для того, чтобы Россия, Франция, Германия услышали – мы за эти «красные линии» не выйдем. Мы четко знаем, что нужно Украине», – заявил Порошенко, говоря о целях акции.

Порошенко заявил, что действующему главе государства Владимиру Зеленскому не стоит считать катастрофой возможное отсутствие результата не переговорах. Политик добавил, что в 2014 году «Украины находилась в гораздо худших условиях».

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не будут обсуждать тему Крыма в «нормандском формате», как ранее это предложил украинский лидер Владимир Зеленский. Как отметил представитель Кремля, причины такого решения хорошо известны, потому никаких обсуждений не планируется.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх