Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Актриса Дэйзи Ридли рассказала о новых «Звездных войнах»

Актриса Дэйзи Ридли рассказала о новых «Звездных войнах»

Сыгравшая джедая Рей в девятом эпизоде «Звездных войн» актриса Дэйзи Ридли в интервью Entertainment Weekly рассказала о том, каким фильм получился, на ее взгляд. Актриса считает, что лента «определенно темная».

«Звездные войны»: завершились съемки девятого эпизода Ридли заявила, что некоторые моменты ей показались страшными, очередной эпизод саги «грустный и в то же время радостный». Девятый эпизод называется «Скайуокер. Восход», на экраны лента выйдет 19 декабря. После этого студия Disney сосредоточится на других проектах франшизы – «Мандалорец» и «Оби-Ван». В последней части зрители увидят противостояния ситхов и джедаев, а также финал истории Скайуокеров. Также предполагается, что в новом эпизоде вновь появится главный злодей — Палпатин.

Напомним, новой части «Звездных войн» предрекли антирекорд по сборам. Мнение специалистов основано на низких показателях предварительных заказов билетов на премьеру. Сборы фильма в первые выходные проката аналитики Box Office Pro оценили в $200 млн, а общие — не более чем в $750 млн. Отмечается, что это самые низкие суммы в новой трилогии. Так, в 2015 году первая часть «Пробуждение силы» в выходные собрала $247,9 млн долларов, а вторая часть — «Последние джедаи», вышедшая на экраны в 2017 -м, — $220 млн.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх