Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Marvel анонсировала релизы нескольких фильмов

Marvel анонсировала релизы нескольких фильмов

Компания Disney объявила даты выхода новых супергеройских фильмов кинематографической вселенной Marvel. Названия их не раскрыты, однако даты выхода стали известны, пишет Gamespot.com. Они будут представлены зрителям 7 октября 2022 года, 17 февраля 2023 года, 5 мая 2023 года, 28 июля 2023 года и 3 ноября 2023 года.

Marvel Studios выпустила тизер VR-боевика Avengers: Damage Control В 2021 году на экранах появится «Шанг-Чи и легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Тор: Любовь и гром» и новый фильм про Человека-паука. Таким образом, студия намерена выпускать по четыре полнометражных фильма в год.

Уточняется, что глава Marvel Studios Кевин Фейдж подтвердил в числе предстоящих фильмов такие как «Чёрная Вдова», «Шанг-Чи», «Вечные», «Доктор Стрэндж 2», «Тор 4», «Бегущий». Возможно, часть дат выхода приходится на эти фильмы, но Marvel также работает над дополнительными проектами.

Ранее сообщалось, что Питер Паркер, он же Человек-паук, вернётся в киновселенную Marvel.  Sony и Disney пришли к соглашению, и четвертый фильм с участием актёра Тома Холланда в главной роли выйдет на экраны 16 июля 2021 года. По словам главы Marvel Studios Кевина Фейджи, он счастлив, что любимец миллионов зрителей Человек-паук продолжит путешествие в киновселенной Marvel.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх