Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Израильские программисты создали сервис для взлома iPhone

Израильская компания Cellebrite представила сервис для взлома практически любых мобильных устройств, в том числе под управлением операционной системы iOS. Речь идёт о программе UFED Premium, которая позволит получить доступ к заблокированным гаджетам, сообщает портал Digital Trends.  

С помощью программы можно будет взломать любые устройства на Android, а также смартфоны и планшеты от компании Apple, на которых установлена версия iOS 7 и старше.

Разработчики заявляют, что главным образом сервис предназначен для сотрудников правоохранительных органов, которым зачастую необходимо получить доступ к данным, которые хранятся на смартфонах подозреваемых.

По данным издания, именно к Cellebrite обратились сотрудники ФБР, когда им понадобилось взломать iPhone 5c пакистанца Сайеда Ризвана Фарука — одного из двух террористов, которые в декабре 2015 устроили массовую стрельбу в калифорнийском городе Сан-Бернардино. Тогда погибли 14 человек.

Ранее «Профиль» писал, что блогер разблокировал Nokia 9 PureView с помощью жевательной резинки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх