Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Путин и Лукашенко остались без света на переговорах в Сочи

Во время переговоров президентов России Владимира Путина и Белоруссии Александра Лукашенко неожиданно погас свет. Казус произошел после вступительных слов двух лидеров, сообщает РИА Новости.

Владимир Путин пошутил, что электричество закончилось, а Лукашенко во всем обвинил пресс-секретаря российского президента.

«Это все Дима Песков, я знаю», — ответил на шутку глава Белоруссии. Посмеявшись, представители делегаций продолжили переговоры.

Встреча Путина и Лукашенко проходит в Сочи в резиденции Бочаров Ручей. Накануне в Кремле рассказали, что лидеры намерены обсудить ключевые вопросы двусторонней повестки, в частности, интеграцию в рамках Союзного государства.

Ранее сообщалось, что 9 декабря Владимир Путин встретится со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским в рамках саммита «нормандской четверки». Переговоры должны состояться в Париже в Елисейском дворце.  По словам президента Украины, на этой встрече для него главное получить понимание того, что все участники саммита настроены покончить с войной.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх