Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

В России стартовали продажи новой Lada Granta Cross

«АвтоВАЗ» объявил о старте продаж своего нового универсала Lada Granta Cross. Сегодня первые автомобили уже появились у официальных дилеров, а также на сайте производителя.  

На выбор представлено шесть различных комплектаций. Машины оснащаются двигателями 1,6 литра мощностью в 87 и 106 л. с. и пятиступенчатыми «механикой» и АМТ.

Покупатели смогут выбрать один из девяти цветов кузов, а также комплектацию из Classic, Comfort и Luxe. Цены на новую модель начинаются от 554 900 рублей. При этом уже в начальной комплектации машина получит климатическую систему, регулировку кресла водителя по высоте и 15-дюймовые литые диски.

Как писал «Профиль», 25 мая «АвтоВАЗ» объявил о начале производства Lada Granta Cross. Тогда же в дилерские центры была отправлена первая партия автомобилей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх