Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Шо опять! Да уже столько про это написано и открыто, что снова это открыли. Что учёные вообще курят?Российские ученые раскрыли секрет колец Сатурна
  • Леонид Никоноров
    Хохол , заебёшься пыль глотать ! Скорей , тебя Россия похоронит вместе с нацистами Киева !Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»
  • Александр Скворцов
    пока украина не сдохнет она так и будет мелко гадить и науськивать других на Россию, так как сама ни на что созидател...Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»

Boeing лишился контракта на поставку тридцати 737 Max

Саудовский лоукостер Flyadeal, принадлежащий авиаперевозчику Saudia, отказался от покупки тридцати самолетов «Boeing 737 Max». Как сообщает Интерфакс, общая стоимость контракта — $5,9 млрд.

Контракт также предполагал возможную дополнительную закупку еще двадцати самолетов, которые Boeing предлагал со скидкой. Но Flyadeal предпочел пополнить парк самолетами Airbus A320.

Напомним, полеты Boeing 737 MАX приостановили после крушений этих самолетов в Индонезии и Эфиопии.

Ранее «Профиль» писал, что около 400 пилотов будут судиться с Boeing.

По их мнению, компания намеренно скрывала неполадки в 737 MАX. А из-за отказа от использования этой модели пилоты, учившиеся летать на ней, остались без работы. Эксперты обнаружили бракованные детали на двадцати 737 MАX.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх