Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Полиция задержала участников несогласованного митинга в Москве

Полиция начала задерживать участников несогласованного митинга в Москве. Как сообщает Интерфакс, по данным полиции, в митинге у Мосгоризбиркома участвуют около тысячи человек.

Протесты вызваны тем, что к выборам в Мосгордуму не допустили нескольких кандидатов, в том числе тех, кто позиционирует себя как независимых.

У избиркома возникли претензии к подписям, собранным в поддержку этих кандидатов. Отсеянные политики пообещали бороться на каждую подпись, вплоть до ЦИК, и призвали сторонников на акцию протеста.

Около 20 часов по Москве в социальных сетях появились сообщения о том, что полиция оттесняет участников несогласованного митинга от здания избиркома. Среди задержанных – кандидаты Илья Яшин, Юлия Галямина, Любовь Соболь и другие.

https://profile.ru/wp-content/uploads/2019/07/izbirkom.mp4

На момент публикации этой новости протестующих вытеснили в Никитский переулок.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх