Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо сайтов, заблокированных на территории РФ, стали появляться рекламные объявления. Как сообщают «Актуальные новости», ранее при переходе на ресурс, попавший в «черный список» Роскомнадзора, появлялось уведомление о том, что портал или страница закрыта.

Журналист одного из российских СМИ пытался перейти на сайт заблокированного в России украинского СМИ.

Вместо привычного уведомления браузер предложил ему перейти на ресурс с иной тематикой.  Под сообщением об ограничении была другая страница – с перечнем фильмов, предложенных к просмотру. Она сопровождалась пояснением, что это рекламная информация о подписке для абонентов одного из операторов связи.

Журналисты предположили, что такая реклама – инициатива оператора сотовой связи. При попытке перейти на заблокированную страницу через проводное соединение появляется обычное уведомление о блокировке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх