Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо сайтов, заблокированных на территории РФ, стали появляться рекламные объявления. Как сообщают «Актуальные новости», ранее при переходе на ресурс, попавший в «черный список» Роскомнадзора, появлялось уведомление о том, что портал или страница закрыта.

Журналист одного из российских СМИ пытался перейти на сайт заблокированного в России украинского СМИ. Вместо привычного уведомления браузер предложил ему перейти на ресурс с иной тематикой.  Под сообщением об ограничении была другая страница – с перечнем фильмов, предложенных к просмотру. Она сопровождалась пояснением, что это рекламная информация о подписке для абонентов одного из операторов связи.

Журналисты предположили, что такая реклама – инициатива оператора сотовой связи. При попытке перейти на заблокированную страницу через проводное соединение появляется обычное уведомление о блокировке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх