Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Российский флот взял под контроль эсминец ВМС США, вошедший в Чёрное море

Российские корабли взяли под наблюдение американский эсминец «Росс», который 14 апреля вошёл в акваторию Чёрного моря. 

Передвижение судна отслеживают береговые радиотехнические средства, а также патрульный корабль «Василий Быков» и разведывательный корабль «Иван Хурс» Черноморского флота, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на национальный центр управления обороной Минобороны России.

Эсминец управляемого ракетного оружия «Росс» оснащён крылатыми ракетами «Томагавк», а также системой противоракетной обороны «Иджис». Известно, что корабль размещён на постоянной основе военной базе Рота в Испании.  

Ранее «Профиль» писал о том, что 13 апреля в Средиземное море вошла ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Авраам Линкольн». Не исключено, что она попытается проследовать в Чёрное море. Активность ВМС США в его акватории усилилась в 2014 году, вскоре после событий на Украине. В МИД России выразили обеспокоенность действиями НАТО, заявив, что альянс тем самым подрывает стабильность в регионе.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх