Последние комментарии

  • Владимир Владимирович19 мая, 7:37
    давно пора! раньше булка хлеба -килограмм. счас: булка-230 грамм, литр молока 875 грамм, килограмм сахара-900 грамм.....Килограмм пересчитают: 20 мая эталон измерения веса изменится
  • Алина18 мая, 22:09
    Отвратительная рожа! Ядовитая рыба-фугу.  Чтоб ты сдох, убийца! Турчинов покидает пост секретаря СНБО Украины
  • владимир рябченко18 мая, 11:01
    Коррупционных..??? Какая мелочь... они людей перебили тысячами....!!!!! нанесли материальный ущерб ДВУМ областям бывш...Киевский суд открыл дело о запрете выезда с Украины Порошенко и 179 чиновников

Украинских полицейских вооружат немецкими пистолетами-пулеметами Heckler & Koch МР-5

Пистолеты-пулеметы Heckler & Koch МР-5 поступят на вооружение Национальной полиции Украины. Это оружие получат полицейские подразделения, привлекаемые к соблюдению мер общественной безопасности.

На странице украинского силового ведомства в Facebook уточняется, что Heckler & Koch МР-5 выдадут полицейским, дежурящим на улицах, аэропортах и вокзалах.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева, прокомментировавшего вооружение сотрудников, до этого полицейские выполняли задачи с автоматами Калашникова.

Однако задачи полиции отличаются от армейских, отметил он.

«Чем вам не нравится АК?! Некуда девать деньги? Повысьте зарплату!» – написал один из пользователей в комментарии к этому посту.

В апреле «Профиль» писал, что первоначально созданный для Советской армии, сегодня автомат АК- 47 является одним из самых известных и широко распространенных видов стрелкового оружия в мире.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх