Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Украинских полицейских вооружат немецкими пистолетами-пулеметами Heckler & Koch МР-5

Пистолеты-пулеметы Heckler & Koch МР-5 поступят на вооружение Национальной полиции Украины. Это оружие получат полицейские подразделения, привлекаемые к соблюдению мер общественной безопасности.

На странице украинского силового ведомства в Facebook уточняется, что Heckler & Koch МР-5 выдадут полицейским, дежурящим на улицах, аэропортах и вокзалах.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева, прокомментировавшего вооружение сотрудников, до этого полицейские выполняли задачи с автоматами Калашникова.

Однако задачи полиции отличаются от армейских, отметил он.

«Чем вам не нравится АК?! Некуда девать деньги? Повысьте зарплату!» — написал один из пользователей в комментарии к этому посту.

В апреле «Профиль» писал, что первоначально созданный для Советской армии, сегодня автомат АК- 47 является одним из самых известных и широко распространенных видов стрелкового оружия в мире.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх