Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

«Яндекс» сообщил о попытке взлома сервисов компании

«Яндекс» подтвердил попытки взлома своих сервисов. Данные пользователей при этом не пострадали, сообщает 27 июня ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Попытка взлома произошла в конце 2018 года, но известно об этом стало только сейчас.

По словам представителя компании, атаку своевременно выявили и нейтрализовали.

При этом он не уточнил, кем и откуда была проведена попытка атаки на сервисы компании.

Ранее агентство Reuters, ссылаясь на свои источники, сообщило, что в 2018 году западная разведка взломала серверы «Яндекса», чтобы следить за пользователями сервисов компании. По информации издания, вероятно взломщики рассчитывали завладеть технической информацией, которая в дальнейшем помогла бы им получить доступ к данным пользователей. Reuters отмечает, что целью взлома была не кража пользовательских данных, а шпионаж.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» приступил к тестированию беспилотных автомобилей на дорогах общего пользования Москвы. В тестировании участвуют беспилотные авто четвертого уровня автономности, который предусматривает полное управление автомобилем без участия водителя за исключением особых обстоятельств.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх