Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Саакашвили рассказал Зеленскому, как строить отношения с Москвой

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назвал два основных пункта, которых должен придерживать избранный президент Украины Владимир Зеленский в своей политической деятельности. Во-первых, забыть о переговорах с Москвой, в-вторых, начать борьбу с Петром Порошенко.

По мнению Саакашвили, о переговорах с Россией не надо думать, потому что договориться с ней все равно невозможно.

«Любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва … недоговороспособна», – сказал он.

Что же касается Порошенко, то, как считает экс-президент Грузии, тот в течение нескольких месяцев попытается взять реванш у Зеленского, а для этого расставит всюду своих людей. Например, он уже сменил человека на должности председателя Конституционного суда.

«Украина – это теневое государство, там до сих пор все решалось за кулисами, и Зеленскому говорят: «Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим», – описал он свое видение политической ситуации в стране.

Напомним, что бывший президент Грузии весной 2015 года был назначен губернатором Одесской области, однако в ноябре 2016-го Порошенко уволил его с поста, поскольку отношения между политиками испортились. Позже Саакашвили выслали в Польшу, и сейчас въезд на Украину ему запрещен до 2021 года.

Он неоднократно пытался вернуться в страну и ждет соответствующего решения нового президента, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в конце 2018 года прокуратура Грузии заявила, что убийство предпринимателя Бадри Патаркацишвили было совершено с санкции Михаила Саакашвили.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх