Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Сгибающийся смартфон Xiaomi Mi Flex будет в два раза дешевле главных конкурентов

Появилась информация о цене сгибающегося смартфона Xiaomi Mi Flex: около 999 долларов. Это серьезный удар по его ближайшим конкурентам Xiaomi – Samsung и Huawei.

Дело в том, что сгибающиеся новинки от этих брендов – Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X – были представлены в феврале этого года на выставке в Барселоне и вскоре должны появиться на рынке.

При этом их цена – около 2000 и 2300 долларов соответственно. Конечно, назвать цену на Xiaomi Mi Flex низкой вряд ли кто-то осмелится, но на фоне гаджетов от Samsung и Huawei она выглядит весьма привлекательно.

Более того, Xiaomi наносит еще один удар. Xiaomi Mi Flex может выйти гораздо раньше, чем считалось, а именно – уже во второй половине этого года. До этого компания, продемонстрировав, что у нее есть технологии производства смартфона со сгибающимся дисплеем, сообщала, что не торопится выпускать его на рынок.

Что касается технических подробностей, то известно, что кроме сгибающегося дисплея у Xiaomi Mi Flex будут Qualcomm Snapdragon 855 и не менее 8 ГБ оперативной памяти, сообщает ixbt.com.

Напомним, что первые «смотрины» Xiaomi Mi Flex прошли в январе этого года. Гаджет со складным экраном в развернутом виде представляет собой планшет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх