Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

На экраны выйдет новый сериал про Остапа Бендера

В России снимут новый киносериал «Бендер» по мотивам знаменитого романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», пишут «Ведомости».

Снимать его будет студия «Среда» Александра Цекало, а профинансирует Rambler Group. «Бендер» станет первым продюсерским проектом группы Александра Мамута, который владеет крупнейшей в стране сетью кинотеатров под брендом Okko.

Бюджет проекта инвестор пока не раскрывает.

Зрители увидят «Бендера» в двух форматах — кинофильма, состоящего из четырёх частей, и сериала. Поэтому сначала его покажут на экранах кинотеатров, а затем он появится в интернете. Ожидается, что первая часть «Бендера» выйдет на экраны в начале 2020 года.

Сообщается, что главную роль в новом фильме, который будет смесью «советских «Неуловимых мстителей» и приёмов режиссёра Гая Ричи», сыграет Сергей Безруков. Однако, как утверждает «Российская газета», Бендера будет играть 23-летний актёр Арам Вардеванян, а Безруков исполнит роль его старшего товарища и наставника.

Ранее «Профиль» писал, что Netflix опубликовала в своём Twitter постеры и промокадры сериала «Ведьмак».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх