Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил повысить пособие по уходу за ребенком до прожиточного минимума в регионе. Это касается только семей с низким доходом, сообщает РБК.

Глава кабмина уточнил, что речь идет о пособии, которое выплачиваются по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Сейчас его сумма составляет 50 рублей.

  Выплата была введена в 1994 году, и за 25 лет ее размер ни разу не был проиндексирован.

Медведев добавил, что уровень дохода, при котором будет повышаться пособие, требует отдельного расчета.

По данным Росстата за 2017 год, около 30% российских домохозяйств с детьми в возрасте до 3 лет относятся к малоимущим. Их денежный доход ниже прожиточного минимума.

Ранее «Профиль» писал, что россиян призвали не кормить детей сосисками и макаронами. Из детского рациона рекомендуют убрать также консервы, сладости, торты и другие мучные изделия. Это связано с вопросом формирования у детей правильных пищевых привычек и исключением привыкания их «быстрыми углеводами».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх