Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Джордж Мартин собирается закончить «Песнь льда и пламени»

Автор культовой саги «Песнь льда и пламени» — американский писатель Джордж Мартин — заявил, что не собирается слушать поклонников сериала «Игра престолов» по поводу того, как ему завершить его романы.

В интервью журналу Entertainment Weekly он признался, что испытывает облегчение оттого, что после заключительных серий «Игры престолов» никто не заставляет его дописывать очередной роман до начала съёмок.

 «Шоу закончилось. Я пишу книгу, которая будет закончена тогда, когда будет закончена», — заявил писатель.

Речь идёт о завершении цикла «Песнь льда и пламени», по мотивам которого был снят знаменитый сериал. Мартин рассказал, что не собирается менять сюжет последней книги в угоду фанатам «Игры престолов» и будет придерживаться своих собственных планов на финал саги.

«Я хочу написать такую книгу, которую намеревался написать», — пояснил Джордж Мартин.

Ранее Джордж Мартин рассказал о событиях приквела «Игры престолов», съёмки которого уже начались в Ирландии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх