Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Российскую короткометражку признали лучшей на фестивале в Вене

Короткометражный фильм «Темная как ночь. Анна Каренина 2019» режиссера Радды Новиковой признан лучшим на Международном фестивале независимого кино в Вене, сообщается 12 июля на сайте смотра.

Российский актер Константин Хабенский, сыгравший машиниста метро, получил приз за лучшую мужскую роль второго плана.

Главные роли в короткометражке исполнили Юлия Пересильд (Анна Каренина), Максим Суханов (Алексей Каренин) и Матвей Лыков (Алексей Вронский).

Восьмиминутный фильм рассказывает современную интерпретацию знаменитого романа Толстого. По сюжету Пересильд расправляется с мужем, а затем толкает Вронского под колеса поезда метро. Сценарий к фильму написал Александр Цыпкин.

«Надо отметить, в венском фестивале независимого кино участвуют и полнометражные фильмы, тем не менее, Константину Юрьевичу (Хабенскому) и двух минут хватило», — написал Цыпкин в своем Instagram.

Музыку к фильму написал Борис Гребенщиков.

Ранее сообщалось, что с 17 по 21 июля москвичи смогут бесплатно посмотреть фильмы режиссёра Татьяны Лиозновой. Ретроспективный показ пройдёт в сети кинотеатров «Москино».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх