Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

«Ford против Ferrari» стал лидером российского проката

«Ford против Ferrari» стал лидером российского проката

Российский прокат возглавил фильм Джеймса Мэнголда «Ford против Ferrari», собравший за минувшие четыре дня 214,5 млн рублей. Об этом сообщается на портале kinobusiness.com.

«Ford против Ferrari»: кто победит в схватке между человеком и бизнесом Картина, главные роли в которой исполнили Кристиан Бейл и Мэтт Деймон, вышла на широкие экраны в России 14 ноября. В фильме рассказывается том, как внук великого магната Генри Форда в шестидесятые годы XX века решил посоревноваться с Энцо Феррари.

Вторыми в рейтинге по кассовым сборам стали новые «Ангелы Чарли». За это же время лента заработала 70,5 млн рублей. Замкнул тройку лидеров анимационный фильм «Семейка Аддамс», собравший 69,7 млн рублей.

С 21 ноября в прокате также появятся «Аббатство Даунтон» – долгожданное кинопродолжение одноименного сериала о жизни обитателей шикарного родового имения Даунтон в Англии; комедия «Давай разведемся!» режиссера Анны Пармас, снявшей среди прочего тот самый клип «Ленинграда» «Экспонат», а также фантастика «Аванпост» от Егора Баранова, которая, как обещают создатели, сможет удивить зрителя. С полной киноафишей можно ознакомиться в материале журнала «Профиль». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх