Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

В июле израильские истребители F-35I Adir во время атаки на иракский лагерь Ашраф, расположенный северо-восточнее Багдада, использовали позывные F-35A Lightning II ВВС США, сообщает военный аналитик Бабак Тагвей в своем Twitter.

По его мнению, таким же образом они смогут обмануть и российские зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400.

Ранее именно из-за этой подмены власти Ирака приняли решение запретить США и их союзникам полеты над своей территорией. Эксперты уверены, что эта ситуация наглядно продемонстрировала, как именно можно обмануть ЗРК С-300 «Фаворит» и ЗРК С-400 «Триумф».

Ранее стало известно, что Ирак планирует приобрести у России комплексы С-400, превосходство которых над американскими аналогами признали даже западные специалисты.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх