Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Шо опять! Да уже столько про это написано и открыто, что снова это открыли. Что учёные вообще курят?Российские ученые раскрыли секрет колец Сатурна
  • Леонид Никоноров
    Хохол , заебёшься пыль глотать ! Скорей , тебя Россия похоронит вместе с нацистами Киева !Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»
  • Александр Скворцов
    пока украина не сдохнет она так и будет мелко гадить и науськивать других на Россию, так как сама ни на что созидател...Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»

Крым стал популярнее Турции у россиян

Курорты юга России летом 2019 году  оказались в пять раз популярнее турецких у российских туристов, пишет «МК-Крым».

В целом за летний сезон на курортах Крыма и Краснодарского края отдохнули около 15,5 млн человек. Для сравнения, отдых в Турции выбрали всего лишь 3,5 млн российских туристов.

Как сообщает Министерство курортов и туризма Крыма, на полуострове побывало 5 млн туристов. Самыми популярными курортными городами стали Ялта, Алушта, Феодосия, Евпатория и Алупка. Средняя загрузка мест размещения отдыхающих в Крыму превысила 70%.

Отмечается, что за полгода туристическая отрасль пополнила крымский бюджет на 1,46 млрд рублей.

В Краснодарском крае минувшим летом отдохнуло 10,5 млн человек.

Ранее сообщалось, что по Крымской железной дороге пустят новые локомотивы и вагоны. Для Крымской железной дороги закупили 166 пассажирских вагонов и 10 локомотивов, сообщает пресс-служба Министерства транспорта РФ.  Новые вагоны были построены в 2017-2018 годах, в том числе купейные, штабные, плацкартные и вагоны-рестораны. Уточняется, что все вагоны оборудованы кондиционерами и биотуалетами. Их будут использовать для перевозки пассажиров в сообщении с Крымом.  Железнодорожное движение по Крымскому мосту начнётся в декабре 2019 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх