В России стартовали продажи смартфона OPPO Reno Z

В России открылись продажи Reno Z — младшей модели смартфона новой линейки OPPO Reno.  Под корпусом с градиентной расцветкой находятся восьмиядерный процессор MediaTek, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Модель оснащена 6,4-дюймовым безрамочным экраном со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Новинка будет интересна любителям мобильной фотографии поскольку основная двойная камера на 48Мп и 5 Мп подходит также для снимков в ночное время, а фронтальная камера на 32 Мп оснащена режимом портретной съёмки.

В OPPO Reno Z применяется технология Ultra Night Mode 2.0, которая даёт детализацию и яркость ночной съёмки. Высокую чёткость снимков и естественную цветопередачу обеспечат чувствительный сенсор Sony IMX586 и основная камера на 48 Мп. Любителям селфи съёмку обеспечит фронтальная камера на 32 Мп. Режим Portrait Mode 2.0. поможет получать изображения высокой чёткости, не искажая природный цвет кожи.

Геймерам смартфон может быть интересен благодаря мощному восьмиядерному процессору MediaTek Helio P90 в паре с интеллектуальными технологиями OPPO – Frame Boost и Touch Boost. Эти технологии гарантируют плавность картинки и быстрый отклик сенсорного экрана.

OPPO Reno Z оснащён аккумулятором емкостью 4035 мА·ч с функцией быстрой зарядки VOOC 3.0.

Для российского покупателя Reno Z доступен в двух цветовых гаммах: «пурпурный рассвет» и «чёрный графит». Задняя панель выполнена из 3D стекла Gorilla Glass.

Рекомендованная розничная цена новинки составляет 27990 рублей.

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов в мире, производящий технологически инновационные продукты. В 2018 году OPPO была названа пятым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC. Сейчас компания представлена в более, чем 40 странах и открыла 6 исследовательских центров, которые занимаются созданием новых технологий, упрощающих жизни потребителей по всему миру.

 

Источник ➝

Почему Британия признала Февральскую революцию

«Великобритания протягивает руку Временному правительству, убежденная, что это правительство, верное обязательствам, сделает все возможное для доведения войны до победного конца…» – это ключевая фраза в выступлении британского посла Дж. Бьюкенена (на фото) в Петрограде 24 марта 1917 года.

В тот день Лондон официально признал новое правительство, возникшее в России после февральского крушения монархии. Британский посол много говорил о «новой эре прогресса и славы демократической России», но фраза про обязательства и «войну до победного конца» была определяющей.

В разгар мирового конфликта Британская империя равнодушно отнеслась к судьбе Николая II (двоюродного брата английского короля Георга V), однако крайне чувствительно воспринимала даже тень мысли о том, что Россия может выйти из войны или ослабить давление на Германию. В свою очередь, для нашей страны крупнейшая колониальная империя планеты была важна как главный кредитор – именно Англия с началом Первой мировой стала для России основным источником военных кредитов. Все лето Лондон перечислял примерно десятую часть того, что просили «временные» министры. В августе Керенский не сдержался и почти открыто поссорился с британским послом. «Если вы намерены торговаться и не хотите помогать России, то вам лучше сказать об этом сразу…» – слова председателя Временного правительства звучали на грани дипломатической учтивости. Посол Бьюкенен невозмутимо улыбался, но в конфиденциальных донесениях своим лордам был предельно откровенен: «Перспективы в высшей степени неутешительны, и лично я потерял всякую надежду на успешное русское наступление».

В Лондоне сочли рискованным кредитовать Россию Керенского в прежних объемах. Как сформулировал лорд Милнер, госсекретарь по военным делам британского кабинета министров, «нет достаточной уверенности в том, что эти ресурсы достигнут своего конечного назначения и будут своевременно использованы на фронте».

В итоге с 1 марта по 1 ноября 1917 года Временное правительство получило от Англии кредитов в сумме, эквивалентной 408 млн руб. – примерно на неделю войны или в пять раз меньше, чем за сопоставимое количество времени получало царское правительство.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх