Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

В среду в Москве ожидается плюс 25

В среду, 11 сентября, в Московском регионе сохранится солнечная и тёплая погода без осадков, сообщает Гидрометцентр.

Днём воздух в Москве прогреется до 23-25 градусов тепла, в Подмосковье местами ожидается до плюс 26 градусов. Ночью в столице будет от +11 до +13 градусов, по области термометры покажут 8-13 градусов тепла.

Атмосферное давление останется высоким и в середине дня составит 758 мм рт ст. Относительная влажность около 40%. Ветер будет дуть юго-западный со скоростью 3-8 м/с.

Сейчас среднесуточная температура воздуха в столице превышает норму в среднем на 7–10 градусов, что соответствует климатическим показателям июля.

Аномально тёплую и сухую погоду принёс в столичный регион мощный скандинавский антициклон, но уже в пятницу, 13 сентября, он постепенно начнёт сдавать свои позиции. В конце рабочей недели начнутся дожди, хотя будет ещё тепло. Но уже в субботу синоптики ожидают вторжение полярного холода, который вернёт температурные показатели в рамки климатической нормы.

Подробный прогноз погоды на ближайшие дни читайте в материале «Профиль».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх