Журнал «Профиль»

12 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuri Vorobyev
    А можно узнать, когда это пиндосы были первыми, в чем???!!США ответили на п...
  • Юрий Королев
    Амеры привыкли быть первыми. А тут им облом Россия устроила.США ответили на п...
  • Котищев
    Пусть эти придурки Новичком нашим лечатся.США ответили на п...

Украина «уничтожила» турецким Bayraktar ТВ2 российский «Панцирь»

Украина «уничтожила» турецким Bayraktar ТВ2 российский «Панцирь»

Украинские вооруженные силы впервые испытали турецкий ударно-разведывательный дрон Bayraktar ТВ2. Видеоролик с учений, прошедших под Ровно, был опубликован в аккаунте агентства Defense Express в Facebook.

Согласно подписи к видео, сначала беспилотник провел разведку позиций условного противника, после чего нанес высокоточный удар по «важной цели», имитирующей командно-штабную машину. Для уничтожения использовалась планирующая бомба с лазерным наведением MAM-L. Дальность ее поражения составляет до восьми километров, а точность наведения – до одного метра.

В марте украинское Минобороны сообщило, что Анкара и Киев разрабатывают план по организации производства Bayraktar TB2 на Украине. В настоящее время Киев получил уже шесть дронов, а в прошлом году закончил подготовку к эксплуатации беспилотников.

В июне Defense Express писало, что турецкие ударные беспилотники устроили «настоящий геноцид» ЗРК «Панцирь-С1» в Ливии и Сирии. По данным издания, дроны уничтожили в общей сложности не менее 23 комплексов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх