Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

У берегов Приморья начались испытания «Смерча»

Модернизированный малый ракетный корабль «Смерч» вышел в залив Петра Великого в Японском море для прохождения очередного этапа ходовых испытаний, пишет «Российская газета».

Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота, в ближайшие дни морякам и находящимся на борту техническим специалистам предстоит провести маневренные и скоростные испытания корабля, а также проверить его вооружение и работу всех систем и агрегатов.

Ранее на малом ракетном корабле Тихоокеанского флота были проведены работы по ремонту, модернизации и перевооружению. В результате «Смерч» вместо комплекса «Малахит» получил новый комплекс противокорабельных крылатых ракет «Уран». Теперь корабль имеет на вооружении 16 таких ракет. Также на судне были отремонтированы и заменены отдельные системы и механизмы.

Ремонт и модернизацию МРК проводили на Камчатке в «Северо-Восточном ремонтном центре», а также в центре судоремонта «Дальзавод» во Владивостоке.

Планируется, что до конца года, после проведения всех испытаний, малый ракетный корабль «Смерч» вернётся в состав сил постоянной готовности флота.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх