Трамп заявил о смерти Шварценеггера

Президент США Дональд Трамп на саммите в Белом доме заявил, что бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер мёртв, пишет «Российская газета». Отмечается, что Трамп даже уточнил, что лично видел, как актёр и политик умер.

«Арнольд Шварценеггер… Знаете, что? Он умер… И я при этом присутствовал», — сообщил Трамп.

Шварценеггер, недавно перенёсший экстренную операцию на сердце, отреагировал через социальные сети.  Своим поклонникам и в ответ на реплику Трампа он предложил президенту США сравнить налоговые декларации.

«Я по-прежнему здесь. Хотите, сравним наши налоговые декларации, Дональд Трамп?» — парировал Шварценеггер в Twitter.

Впоследствии выяснилось, что Трамп имел ввиду рейтинги реалити-шоу «Ученик», в котором появлялся Шварценеггер.

Ранее «Профиль» писал, что суд запретил Трампу блокировать пользователей в Twitter.

 

Источник ➝

В сети появились рендеры нового смартфона Samsung Galaxy A70e

Известный инсайдер под ником OnLeaks опубликовал в сети качественные рендеры нового смартфона Samsung среднего класса. Речь о модели Galaxy A70e, которая придет на смену Galaxy A70s. По данным сетевых источников, получит плоский экран диагональю 6,1 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, а также дактилоскопический датчик, который будет расположен на задней панели, и основную камеру с тремя датчиками. Размеры аппарата составят 156,8 x 76,45 x 9,35 мм. Сроки релиза нового Samsung Galaxy A70e пока не сообщаются, но ожидается, что он будет представлен в самое ближайшее время.

В ближайшее время компания Samsung должна представить новый бюджетный смартфон – Galaxy M31 – с большим экраном и четырьмя камерами. Недавно в сети появились характеристики устройства, презентация которого назначена на 25 февраля. По данным инсайдеров, Samsung Galaxy M31 получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, а его главной «фишкой» станет камера с четырьмя модулями.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх