Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

МВД Украины подтвердило вывоз оружия добровольцев из Донбасса

МВД Украины подтвердило вывоз оружия добровольцев из Донбасса

Из населенного пункта Золотое-4 вблизи линии разведения сил в Донбассе вывезли оружие украинских добровольческих отрядов. Об этом в Facebook Министерства внутренних дел Украины сообщил заместитель главы полиции Украины Вадим Троян.

«По результатам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и беседой с полицией ветераны-добровольцы, которые находятся в Золотом-4 с собственным легальным оружием, вывезли его с территории», — написал Троян.

Зеленский 26 октября посетил позиции добровольцев в населенном пункте Золотое Луганской области. Он встретился и поговорил с обороняющими, так называемый, последний блокпост. Также он провел встречу с вооруженными радикалами, диалог с которыми прошел эмоционально и на повышенных тонах. Президент Украины потребовал от бойцов не мешать разведению войск.

Конфликтующие стороны договорились о разведении сил 7 октября на встрече трехсторонней контактной группы в Минске. Разведение уже трижды откладывалось из-за продолжающихся обстрелов и действий украинских радикалов. В назначенное время ДНР и ЛНР запускали сигнальные ракеты о готовности к отводу сил, но с украинской стороны ответа не было. Киев в срыве договоренностей обвиняет самопровозглашенные республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх