Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Туристический и торговый потенциал Приморья представят на ЭКСПО в Харбине

С 15 до 19 июня в Харбине пройдет 13-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка, которая в этом году совпадает с шестой российско-китайской выставкой ЭКСПО, сообщает портал «Восток Медиа».

На ней представят товары, производящиеся в Приморье: минеральную воду, мед, шоколад, сувениры, рыбу и морепродукты, продукцию лесопереработки.

Особое внимание уделят развитию туристского потенциала региона. Упор будет сделан на авиатуризм и презентацию культурных объектов – Приморской сцены Мариинского театра, краевой филармонии и Приморской картинной галереи.

Провинция Хэйлунцзян – это близкий и важный партнер Приморского края, на нее приходится более половины краевого товарооборота с Китаем. ЭКСПО – значимое мероприятие, которое позволит двум странам найти новые возможности для общего развития.

В этом году в ЭКСПО будут участвовать заместители правительств России и Китая, главы регионов Дальнего Востока и некоторых центральных регионов страны.

Читайте также: Китайский бизнес может перенести производство в РФ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх