Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Туристы рассказали, где прячут деньги

Почти каждый пятый турист (17%) признался, что во время путешествий хранит деньги в сейфе в номере отеля или на ресепшене, пишет argumenti.ru.  Ещё 15% туристов берут деньги с собой при выходе из номера, а 10% прячут деньги в своих чемоданах. Самое малое количество туристов (4%) рассказали, что прячут наличные в номере, например, под матрацом.

Каждый второй респондент ответил, что ездит с картой, потому берёт с собой в путешествие минимум наличных денег. «Еду с картой, поэтому беру с собой в отпуск минимум налички», — дали ответ многие участники опроса.

Отмечается, что опрос провёл сервис путешествий Туту.ру. В нём приняли участие 1600 человек.

Ранее «Профиль» писал, что российские туристы назвали самые опасные места для путешествий. Ими оказались республики Северного Кавказа. Дагестан указали 36% опрошенных,  34% назвали Чечню.  Самым  безопасным местом для путешествий по России больше половины респондентов назвали Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх