Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Туристы рассказали, где прячут деньги

Почти каждый пятый турист (17%) признался, что во время путешествий хранит деньги в сейфе в номере отеля или на ресепшене, пишет argumenti.ru.  Ещё 15% туристов берут деньги с собой при выходе из номера, а 10% прячут деньги в своих чемоданах. Самое малое количество туристов (4%) рассказали, что прячут наличные в номере, например, под матрацом.

Каждый второй респондент ответил, что ездит с картой, потому берёт с собой в путешествие минимум наличных денег. «Еду с картой, поэтому беру с собой в отпуск минимум налички», — дали ответ многие участники опроса.

Отмечается, что опрос провёл сервис путешествий Туту.ру. В нём приняли участие 1600 человек.

Ранее «Профиль» писал, что российские туристы назвали самые опасные места для путешествий. Ими оказались республики Северного Кавказа. Дагестан указали 36% опрошенных,  34% назвали Чечню.  Самым  безопасным местом для путешествий по России больше половины респондентов назвали Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх