Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

Эксперты назвали наиболее важные котировки торгов в понедельник

Аналитики рассказали, какие факторы определят ситуацию на биржах в понедельник, 2 декабря, и на какие активы обратить внимание инвесторам. Обзор рынка составило РБК.

События недели в экономике. 25 ноября–1 декабря 2019 года Акции Alphabet. Стоимость ценных бумаг дочерней компании Google снизилась на фоне расследования Евросоюза – специалистам предстоит проанализировать законность методов сбора данных пользователей.

Параллельно деятельность компании изучается властями США – речь идет об отслеживании медицинской информации в рамках проекта Nightingale. Акции Alphabet в пятницу на закрытии торгов снизились на 0,61%, до $1304,09.

Акции «Интер РАО». Российская энергетическая компания сегодня представит планы на 2020 год, в том числе относительно дивидендной политики. Ожидается, что компания может анонсировать планы по изменению выплат. В таком случае акции подорожают. В пятницу их стоимость уже выросла на 1,58% – до 4,4595 руб.

Стоимость нефти. В последний рабочий день прошлой недели цены на нефть Brent упали на 4,4% до отметки $60,49 за баррель. Утром в понедельник на Лондонской бирже ICE они уже продемонстрировали рост до $61,3. Эксперты связывают это с заявлением министра нефти Ирака Тамера аль-Гадбана, который сообщил, что ОПЕК и ее союзники рассмотрят возможность сокращения объемов добычи нефти на дополнительные 400 тыс. баррелей в сутки. Вопрос будет детально обсуждаться на встрече 5-6 декабря 2019 года в Вене.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх