Журнал «Профиль»

12 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

Солист Rammstein сломал челюсть постояльцу отеля в Мюнхене

Солист Rammstein сломал челюсть постояльцу отеля в Мюнхене

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн подрался с одним из постояльцев отеля в Мюнхене и сломал ему челюсть, сообщает 11 июня газета Bild.

На минувшей неделе группа остановилась в одном из фешенебельных отелей Мюнхена. В ночь на субботу Линдеманн отдыхал в баре отеля вместе с друзьями. К певцу подошел 54-летний мужчина с просьбой сделать совместное фото, но музыкант ему отказал. Тогда мужчина оскорбительно высказался о спутнице Линдеманна.

По данным газеты, певец попросил мужчину извинится, но разговор закончился дракой. Полицию вызвали сотрудники отеля. По информации Bild пострадавший мужчина получил перелом челюсти.

«В совершении правонарушения подозревается 56-летний берлинец, пострадавший — 54-летний житель Гамбурга», — сообщил газете представитель полиции Мюнхена.

Ранее музыканты группы Queen поблагодарили балалаечника из Перми за исполнение песни The show must go on.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх