Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Спуск на воду малого ракетного корабля «Ингушетия» показали на видео

11 июня со стапелей Зеленодольского завода в Татарстане сошел малый ракетный корабль проекта 21631 «Ингушетия». В церемонии спуска корабля приняла участие делегация Республики Ингушетия, сообщает Интерфакс. Видео с праздника размещено на YouTube.

Перед спуском судна на воду гости ознакомились с работой завода, где построили корабль.

Возглавлявший делегацию глава Ингушетии сказал, что сотрудники предприятия получили государственные награды республики. А в завершение спуска по сложившейся традиции о носовую часть корабля разбили бутылку шампанского.

МРК «Ингушетия» под номером 638 – уже восьмой малый ракетный корабль с шифром «Буян-М». Он был заложен в августе 2014 года.

На вооружении многоцелевого корабля класса «река – море» стоят высокоточные крылатые ракеты «Калибр-НК» и сверхзвуковые противокорабельные «Ониксы». Водоизмещение корабля при длине в 75 метров и ширине 11 метров – около 950 тонн, максимальная скорость – 25 узлов. Дальность плавания – 2500 миль, автономность – 10 суток. Читайте также: В России спустили на воду первый круизный лайнер «Петр Великий»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх