Журнал «Профиль»

12 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Суров
    Эй народ, вы совсем мозги не подключаете...! Гордитесь, что типа мы первые в мире сделали сложнейшую вакцину от корон...США ответили на п...
  • John Galt
    Ну, мягко говоря - всегда и во всём.)) За редким исключением.США ответили на п...
  • Георгий Кожокарь
    запад утопленник в собственной слюны !США ответили на п...

Итальянцы не хотят видеть туристов из США

Итальянцы не хотят видеть туристов из США

Согласно опросу, проведенному исследовательской компанией YouGov, две трети итальянцев не хотят, чтобы этим летом к ним в страну приезжали американские туристы, сообщает РИА Новости.

Об этом социологам заявили более 61% опрошенных. Против гостей из Китая выступили 57% респондентов, не хотят видеть британцев 44%.

Аналогичные тенденции наблюдались и в других европейских странах: в Германии, Дании, Испании, Норвегии, Франции и Финляндии, где было опрошено по тысяче человек. В каждой из этих стран против туристов из США выступали 61-79% респондентов, против китайских туристов высказались 57-77%.

При этом сами американцы не торопятся проводить отпуск в Европе: только 17% опрошенных в США готовы задуматься об отдыхе в Италии, примерно столько же могут отправиться в Германию, Испанию или Францию. А вот посетить Великобританию и Швецию намерены уже 20% американцев.

Всего 9% итальянцев рассматривают возможность отпуска в США, 6% думают о Китае. Больше всего жителей Италии интересуют Испания (23%), Норвегия (20%) и Финляндия (22%).

Большая же часть итальянцев в этом году вообще не собирается выезжать на отдых за границу. По результатам опроса Итальянского института изучения общественного мнения, этим летом 90% респондентов намерены остаться в стране.

Ранее «Профиль» писал о том, что туристы из России смогут посещать Дубай с октября текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх