Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Месси могут на два года отстранить от матчей за сборную Аргентины

Нападающему «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелю Месси может грозить отстранение от матчей за сборную. Как сообщает Sport24, срок дисквалификации может составить до двух лет.

Всему виной нелестные высказывания Месси после матчей Кубка Америки. Форвард обрушился с критикой на южноамериканскую футбольную федерацию – КОНМЕБОЛ.

После матча за третье место, в котором аргентинцы одолели со счетом 2:1 соседей из Чили, Месси обвинил федерацию в коррупции и в том, что весь турнир подстроили для победы хозяев – сборной Бразилии.

Аргентинец остался недоволен судейством в полуфинале, в котором его сборная уступила бразильцам 2:0. Месси считает, что в ворота Бразилии не назначили два пенальти. Более того, судьи даже не прибегли к помощи системы видеоповторов VAR.

Кстати, в матче за третье место Месси и чилиец Гари Медель получили по красной карточке за стычку – это решение тоже вызвало сомнения у болельщиков и специалистов.

КОНМЕБОЛ уже заявила, что такие высказывание недопустимы. Устав федерации позволяет дисквалифицировать футболиста за оскорбление КОНМЕБОЛ или ее сотрудников на срок до двух лет. Если функционеры воспользуются этой возможностью, Месси пропустит отборочный турнир чемпионата мира 2022 года и Кубок Америки, который пройдет в 2020 году в Колумбии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх