Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Компания из Бахрейна собирается инвестировать в Крым €500 млн

Компания из Бахрейна собирается инвестировать в Крым €500 млн

Инвестор из Бахрейна может вложить в инфраструктурные проекты на территории Республики Крым полмиллиарда евро. Название компании пока держится в секрете из-за возможных санкций, пишут «Известия».

Как рассказал в интервью изданию представитель организации в Центральной и Восточной Европе Штефан Довина, речь идёт об инвестициях в строительство дорог и объектов железнодорожной инфраструктуры. Кроме этого,  ближневосточный инвестор рассматривает возможность строительства на полуострове завода по переработке сточных вод, цементного завода и жилья, а также проекты в некоторых других сферах.

Как отмечают «Известия»,  компания из Бахрейна  уже подписала меморандум о сотрудничестве с российской стороной и готова приступить к финансированию первого проекта в Крыму уже до конца 2019 года.

Ранее «Профиль» писал, что в ОБСЕ поддержали резолюцию, осуждающую действия России в Крыму. Резолюция осуждает «продолжающуюся незаконную оккупацию Крыма» и призывает Россию передать полуостров под контроль Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх