Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Трейлер постапокалиптической драмы «Дитя робота» выложили в Сеть

Сервис Netflix обнародовал трейлер австралийской  фантастической драмы «Дитя робота». В оригинале картина носит название I Am Mother, что русскоязычные шутники переводят как «Я же мать».

Фильм рассказывает о постапокалиптическом будущем, где человечество вымерло практически полностью. Оставшиеся представители человеческой расы ютятся в подземных убежищах, и о них заботятся роботы.

Робот-«мать» выращивает себе ребенка из эмбриона и воспитывает его в полной изоляции. Потом в их жизнь вторгается чудом выжившая женщина из внешнего мира и сообщает девочке, что роботам доверять нельзя. Но робомать не хочет отпускать дочь из подземелья…

Режиссер фильма – Грант Спутор, сценарист – Майкл Ллойд Грин. В ролях – Хилари Суонк, Роуз Бирн, Клара Ругаард, Люк Хокер.

Релиз фильма на Netflix назначен на 7 июня, премьера в российских кинотеатрах – на 20 июня, сообщает «Российская газета». Напомним, что в 2020 году на экраны выйдет российский фильм «Мы». В картине по роману-антиутопии Замятина будет показан постапокалиптический мир, где идет отчаянная борьба за ресурсы и космический корабль.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх