Последние комментарии

  • Елена игрик19 марта, 10:47
    А внучкам бандеро-фашистских хохлов вообще лучше заткнуться....Канада ввела санкции против Золотова, Сечина и Костина
  • Геннадий Михайлович Кислов19 марта, 2:53
    Жопы! "Событие произошло еще 18 декабря 2019 года"... Шо!? Опять обогнали время, как Укропитеки в расцвете лет!?!? По...В NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита у берегов Камчатки
  • Ирина Лукьяненко18 марта, 20:00
    Печально. Такая важная для всех тема, а решения не доработаны.Мусорная реформа вместо решения проблемы стимулирует недовольство и раздражение общества

США намерены использовать свои истребители F-22 Raptor для атаки в любой точке мира

ВВС США уверяют, что в случае необходимости истребители F-22 Raptor могут нанести удар в течение максимум 24 часов в любой точке мира. Эти операции будут проводиться в рамках программы Rapid Raptor, сообщает Fox News.

Отмечается, что истребители круглосуточно стоят на дежурстве с экипажем и полным вооружением, готовые к началу атаки в течение указанного периода времени.

По словам источников издания, из-за использования скрытой тактики и благодаря технологиям воздушного боя против вражеских объектов – даже очень хорошо защищенных – реализация таких атак имеет «особое значение» для F-22 Raptor.

Помимо этого сообщается, что F-22 получили два новых типа ракет класса воздух-воздух AIM-9X и AIM-120D, которые должны гарантировать «оптимальный уровень летальности» во время боевых операций.

F-22 – многоцелевой истребитель пятого поколения, разработанный американской государственной корпорацией Lockheed Martin. На вооружении ВВС США стоят 186 таких самолетов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх