Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Названа сумма кассовых сборов «Холодного сердца 2» в России

Названа сумма кассовых сборов «Холодного сердца 2» в России

Новый мультфильм The Walt Disney Company «Холодное сердце 2» (Frozen 2) собрал в российском прокате с 28 ноября более 1 млрд рублей. Об этом говорят данные ЕАИС, опубликованные в субботу, 7 декабря.

За первые выходные картина собрала почти 769 млн рублей. В общей сложности на сегодняшний день в России мультфильм заработал около 1 млрд 52 млн рублей.

Рекорд кассовых сборов проект установил в США в День благодарения и следовавшие за ним «черную пятницу» и выходные. В частности, за четыре дня картине Криса Бака и Дженнифер Ли удалось собрать $123,7 млн. Результат значительно превысил рекорд, установленный за праздничный период фильмом «Голодные игры: и вспыхнет пламя» в 2013 году. Тогда фильму Френсиса Лоуренса удалось заработать $110 млн.

Ранее стало известно, что в декабре на экранах появится продолжение легендарного мультфильма про Умку. По словам представителей «Союзмультфильма», оно станет логичным завершением трилогии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх