Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Су-34 и Су-24 уничтожили объекты условного противника на Урале – видео

В рамках учений истребитель-бомбардировщик Су-34 и бомбардировщик Су-24 уничтожили в Поволжье и на Урале командные пункты условного противника, сообщает телеканал «Звезда».

Поддержку бомбардировщикам обеспечивали сверхзвуковые высотные истребители Миг-31БМ с ракетами повышенной дальности на борту.

Как сообщается, в ходе учений пилоты уничтожили перехватчики и ракеты противника.

После выполнения задания самолёты вернулись на свои аэродромы. При этом все переговоры экипажи вели по закрытому каналу связи при помощи помехозащищённой аппаратуры. Накануне пресс-служба Центрального военного округа сообщала, что учения по комплексному боевому применению сверхзвуковых высотных истребителей МиГ-31БМ и истребителей-бомбардировщиков Су-34 прошли в Пермской и Челябинской областях. Всего в них было задействовано более 20 самолётов.

Су-34 — российский многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик, предназначенный для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям противника.

Су-24 — советский и российский фронтовой бомбардировщик с крылом подвижной стреловидности. По кодировке НАТО этот самолёт получил в своё время название «Фехтовальщик».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх