Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Спецназ Великобритании начал следить за Россией из Эстонии

Спецназ Великобритании, расквартированный в Эстонии, начал отслеживать перемещения российских военных у приграничной территории. По данным британского издания Daily Star, подобный мониторинг ведётся впервые после окончания так называемой «холодной войны».

Бойцы 21-го и 23-го элитных резервных батальонов, которые прибыли в Эстонию полгода назад, следят за передвижениями потенциального противника и анализируют его намерения.

Эти военнослужащие специально обучены для проведения наблюдательных и разведывательных миссий. В их распоряжении есть несколько видов оружия для стрельбы с дальних расстояний и снайперы. 

Главные опасения военных связаны с тем, что Россия может попытаться захватить русскоязычную часть Эстонии, пишет Daily Star со ссылкой на неназванный источник.

Ранее «Профиль» сообщал о том, что авианосец ВМС США «Авраам Линкольн» выдвинулся в направлении Чёрного моря.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх