Российский рынок потерял $1 млрд из-за торговой войны Китая и США

Фондовый рынок России потерял 1 млрд долларов из-за оттока инвесторов, которые выходят из рисковых активов. Инвесторы опасаются рецессии мировой экономики в результате торговой войны КНР и США, сообщает газета «КоммерсантЪ».

Скорость вывода капиталов с российского фондового рынка снизилась, но тенденция сохранилась, считает Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). По оценке «Коммерсанта» непрерывный отток капиталов продолжается уже пять недель подряд. Совокупный вывод средств за этот период составил 1 млрд долларов США.

Страдает не только Россия, но также фондовые рынки развивающихся стран – в большей степени, европейские и американские рынки – чуть меньше. На опасения инвесторов влияют не только торговые войны, но и снижение стоимости нефти.

 

Источник ➝

В сети появились рендеры нового смартфона Samsung Galaxy A70e

Известный инсайдер под ником OnLeaks опубликовал в сети качественные рендеры нового смартфона Samsung среднего класса. Речь о модели Galaxy A70e, которая придет на смену Galaxy A70s. По данным сетевых источников, получит плоский экран диагональю 6,1 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, а также дактилоскопический датчик, который будет расположен на задней панели, и основную камеру с тремя датчиками. Размеры аппарата составят 156,8 x 76,45 x 9,35 мм. Сроки релиза нового Samsung Galaxy A70e пока не сообщаются, но ожидается, что он будет представлен в самое ближайшее время.

В ближайшее время компания Samsung должна представить новый бюджетный смартфон – Galaxy M31 – с большим экраном и четырьмя камерами. Недавно в сети появились характеристики устройства, презентация которого назначена на 25 февраля. По данным инсайдеров, Samsung Galaxy M31 получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, а его главной «фишкой» станет камера с четырьмя модулями.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх