Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки нового фильма «Охотники за привидениями», пишет  Kulturomania.  Режиссёр картины Джейсон Райтман опубликовал в Instagram фото с главными актёрами ремейка.  На снимке Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс позируют вместе с отцом Райтмана Айваном, который снял две оригинальные части франшизы.

Отмечается, что сюжет ремейка не разглашается. Известно только, что в центре новой истории будут мать-одиночка и её дети. Кроме того, в картине появятся актёры, снимавшиеся в оригинальном фильме. Это Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Мировая премьера нового фильма «Охотники за привидениями» запланирована на 9 июля 2020 года. Уточняется, что фильм Джейсона Райтмана станет прямым продолжением фильма Айвана Райтмана, снятого в 1984 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх