Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки нового фильма «Охотники за привидениями», пишет  Kulturomania.  Режиссёр картины Джейсон Райтман опубликовал в Instagram фото с главными актёрами ремейка.  На снимке Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс позируют вместе с отцом Райтмана Айваном, который снял две оригинальные части франшизы.

Отмечается, что сюжет ремейка не разглашается. Известно только, что в центре новой истории будут мать-одиночка и её дети. Кроме того, в картине появятся актёры, снимавшиеся в оригинальном фильме. Это Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Мировая премьера нового фильма «Охотники за привидениями» запланирована на 9 июля 2020 года. Уточняется, что фильм Джейсона Райтмана станет прямым продолжением фильма Айвана Райтмана, снятого в 1984 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх