Последние комментарии

  • Владимир Владимирович19 мая, 7:37
    давно пора! раньше булка хлеба -килограмм. счас: булка-230 грамм, литр молока 875 грамм, килограмм сахара-900 грамм.....Килограмм пересчитают: 20 мая эталон измерения веса изменится
  • Алина18 мая, 22:09
    Отвратительная рожа! Ядовитая рыба-фугу.  Чтоб ты сдох, убийца! Турчинов покидает пост секретаря СНБО Украины
  • владимир рябченко18 мая, 11:01
    Коррупционных..??? Какая мелочь... они людей перебили тысячами....!!!!! нанесли материальный ущерб ДВУМ областям бывш...Киевский суд открыл дело о запрете выезда с Украины Порошенко и 179 чиновников

Путин отреагировал на отмену воздушной части парада Победы

Владимир Путин прокомментировал ситуацию с отменой воздушной части парада Победы в Москве. Президент выразил сожаление в связи со случившимся, однако подчеркнул, что в этом вопросе безопасность важнее.

«Жалко, что погода не позволила пролететь авиации. Там нужно, по-моему, 400 метров видимости, а было всего 150, поэтому не получилось.

Но в данном случае рисковать нет никакой необходимости, и безопасность и лётчиков, и тех людей, которые находятся на Земле, прежде всего», — заявил Путин в эфире канала «Россия 24».

В целом, по словам российского лидера, парад прошёл замечательно и без сбоев.

Ранее «Профиль» писал, что самую зрелищную — авиационную часть парада Победы пришлось отменить из-за непогоды. Вылететь самолётам помешала слишком низкая облачность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх