Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

"Зенит" не собирается приглашать в тренерский штаб Фонсеку

"Зенит" не собирается приглашать в тренерский штаб Фонсеку

В СМИ появилась информация о том, что главный тренер итальянской «Ромы» Паулу Фонсека ведет переговоры с санкт-петербургским «Зенитом». Также он якобы общался с представителями английского «Тоттенхэма» и португальской «Бенефики».

Об этом пишет в понедельник, 17 мая, RT со ссылкой на итальянские СМИ. Высшее достижение португальского тренера во главе «Ромы» – полуфинал Лиги Европы. После завершения текущего сезона в серии А место Фонсеки займет Жозе Моуринью.

В «Зените» опровергли информацию о переговорах с Фонсекой, сообщает «Советский спорт«. «Футбольный клуб «Зенит» не ведет и не вел переговоры ни с Паулу Фонсекой, ни с другими тренерами. Это слухи, не имеющие отношения к реальности. У «Зенита» есть главный тренер – Сергей Богданович Семак», – объяснили представители клуба.

Ранее «Профиль» писал, что «Зенит» под руководством Семака досрочно стал чемпионом России. Встречу на своем поле с «Локомотивом» 2 мая «сине-бело-голубые» провели со счетом 6:1. В турнирной таблице РПЛ за два тура до конца сезона «Зенит» набрал 61 очко, а у занимавшего второе место «Локомотива» было только 52. Это уже седьмой титул «Зенита».

Петербургский клуб стал чемпионом России в третий раз подряд. Все три раза главным тренером команды был бывший полузащитник «Зенита» Сергей Семак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх